Зимнее

Ольга Кантемир
Извинишься: "Так много дел!"
Не волнуйся, уйду сама!
Завтра будет другой день,
Завтра будут другие дела.

"Будет всё хорошо, верь!",
Промурлыкал на ухо кот,
Но в окошке белеет тень,
Это в дом мой зима идёт.

Позвонишь вдруг:"Не усложняй,
Ты придумала всё сама!"
И добавишь, шаг ускоряя:
"Созвонимся!"
Пришла зима.