Хочу...

Жанна Юматова
Хочу влюбиться,аж до дрожи!
Дарить улыбки всем прохожим!
Порхать,как бабочка по лету,
Лучась от внутреннего света...

Хочу встречать я с ним рассветы
И приходить домой с букетом.
В лучах любви его согреться,
Быть музою и дамой сердца.

Хочу чтоб сказка стала былью,
Чтоб было счастья в изобилие,
Со старой жизнью распрощаться,
Любить и жизнью наслаждаться!