Дитя неоновых огней песня

Станислав Диксен
Я заплатил бы  много
За те дни что растворились
И будоражил свет   
От звезды  что в ночи  искрилась   
Не раз я гадал   по звездам
Искал я маяк надежды
Возможно   все уже поздно
Но  мне... не нужны советы

Там за  седым горизонтом
В синем взлетном тумане
Или  конец дороги
Или  начало скитаний
В этот   дождливый  вечер
Ты станешь моим спасеньем   
Наша короткая встреча
В  этой ночи растает

Пр : Дитя неоновых огней
Ты проводница  меж мирами
Тебе привычен мир теней
 В  бреду навязчивой рекламы
Твой мир  все больше цифровой   
В нем синтетические страсти
И я  увы не твой герой
Но над собою я не властен

Там за горами  где  то
Там далеко – далеко
Солнечным ярким светом
Освещена дорога
Я так хочу с тобою
Просто по ней   стремиться
В край   морского прибоя   
О нем мне напели птицы 
   Пр : Дитя неоновых огней
Ты проводница  меж мирами
Тебе привычен мир теней
В  бреду навязчивой рекламы
Твой мир  все больше цифровой   
В нем синтетические страсти
И я  увы не твой герой
Но над собою я не властен