Ушедшим в мир иной

Людмила Мысова
Ах, ушедшие, где вы? Какой населяете мир?
Безусловно, не кладбище. Там – только прах безнадёжный.
Неужели, ваш дух навсегда улетел из домов, из квартир,
Из садов и цехов? Разве это возможно?
Нет, со мной навсегда ваши письма и книги, портреты и то,
Что когда-то дарили ушедшие. Вот эта память.
Все вы в памяти живы. Где звук голосов, мир цветов?
Все вы там и идёте со мной меж веками.
                18-12-2013