Безнадёжно болит голова

Людмила Мысова
Безнадёжно болит голова.
На душе снова – горько и серо.
У кого-то гуляют слова,
У меня -только бесятся нервы.
По утрам мне не хочется жить.
Кое-как чуть обрадует вечер.
Где-то стынут мои миражи.
Вот немного, и прыгну я в вечность.
                18-12-2013