Поэма о Заслуженном Опоздуне Республики

Василий Полятинский
Я опоздун, я хохотун,
Я не болтун, я говорун,
Я опоздал всего лишь раз,
Клянусь, что  больше никогда…

Я искренне сказать хочу,
Меня простите, я прошу,
А просьба у меня одна,
Что в девять каждого утра…

Я буду точно, я приду,
Меня поймите, я могу,
Вот только, если б не жена,
Что свыше Богом мне дана…

Поверьте, правда, наяву,
Меня не будит поутру,
Она в меня так влюблена,
Она ведь так ко мне добра…

И каждый день вот так всегда,
Не будит, вот же ведь беда,
Исчадие Адамова ребра,
Восславим Женщину, Ура!!!

Василий Полятинский
21:34 – 22:40 27.12.2013