Бой

Станислав Диксен
Вам не приходилось видеть
Как сбрасывают в пропасть лом
Всего ненужного и отслужившего ?
Вы не могли поверить
Что все  что <такое  незыблемое> будет
Повержено   одним движением  ?
Сегодня одни строят монументы
Эти монументы  - не комплименты
Их действиям 
Песня соловья  - заказана   
Дань  заплачена , но не указан адрес 
 Заводская труба падает  ….
Ибо земное притяжение свыше амбиций
Я   поднимаю  свой бренный стан
Воины – остался ли кто ?
 Пока мы есть -смерти нет
Смерть придет – нас  нет
Бояться чего ?
Но есть вещи свыше данные  Господом
Бой за них … страшный  и кровавый
В атаку ушли лучшие 
- Как не бывало
Мы поднимемся !
Они не знают 
Что сила у тех 
Кто правде  отдал себя …….