Войти в твой дом...

Евгений Филиппов-Заонегин
Войти в твой дом
       и в мягком кресле
Взять утолить
              свою печаль
Стихами,
        что во мне
                воскресли...
Губами,
         что тебе не жаль.

И,
   преломляя
               тяготенья,
В гостях
     оставив 
            встречи
                след,
Себе
    сказать:"пиши,
                поэт,
И для L.E.A!
             стихотворенья."

             27.12.2013г.