а мне нужна лишь только ты...

Александр Макогон 2
а мне нужна лишь только ты.... без макияжа... в платьице простом.... что бы цвели сады.... и хмелем пахло за окном.... а мне нужна лишь только ты.... с улыбкой до ушей... чтоб ночью,   пели соловьи... и ты была моей....  а мне нужна лишь только ты... с дрожанием нежных  рук... с теплом не тронутой души... без памяти,  нелепых тех разлук... а мне нужна лишь только ты.... с глазами счастья и надежды... и тихим шелестом листвы.... что все возможно, как и прежде... а мне нужна лишь только ты.... и  вечер безмятежный этот.... где все  мои мечты... с тобой остались где то....