Ты не ждешь

Станислав Диксен
После суеты круговорота
После перегруженного дня
Я совсем порой не жду субботы
Потому как ты не ждешь меня

Ты ушла   навек … и стало грустно
Говорят что там всегда светло
Но никем мне  не заполнить пустошь
Раненого сердца моего

Я желал бы ей спокойной ночи
( хоть спокойных не было ночей )
Я  желал бы  что бы было больше
Этих самых ,пусть обычных, дней

Я бы  был стократнее заботлив
Про любовь словами не сорил
И у Бога   стоя пред иконой
Только бы об этом и просил