Комната

Иван Рыдванский 2
  Комната , про дымилась дымом сигарет,
  Старый  Виски, на волнах радио 80-тых,
  Печатная машинка, стара как Папы Римского Мир,
  Но надёжна, Как не подкупленный Коп,
  время убитых сердец, прошло, к чертям
  время разбитых зеркал, и потерянных дней в пустую,
  разбросанная по комнате бумага разных неудачливых творений,
  и вроде бы все хорошо, или вроде бы все плохо,
  а может Виски говорит за меня....    

 
  Биение Сердца, раскрытых рук из сердца Души,
  Ни когда не забуду, твоих первых слов,
  Ты просто позвони,
  Но это, все не важно,
  Когда есть, только ты любимая бумага,
  И слова, слова, слова,
  переходящие в тебя,
  словно рождаясь за ново все равно благодарю только, тебя...