В поисках Снегурочки

Сэр Чинг Ку
В поисках Снегурочки
Бродит Дед Мороз.
Лисы всё да дурочки.
Обидно до слез.

То зайчиха тужится
дюжину снести.
А то сани в лужице,
как же в них везти.

Времечко кончается,
а Весна вокруг.
Слушай, раскрасавица,
я Тебе не друг.

Дуну, и отвалятся
 почки на кустах.
Одному не справится.
Подсоби на "Ах".

Превратись Снегуркою.
Отплачу вдвойне.
Шубой чернобуркою,
Озерцом в вине.

Или Добра молодца
завтра пригоню.
Только сани грузные
приторочь к коню.

-Озерца, не надо мне.
Шубка подойдет.
Молодец наградою
ночью пусть придет.

Буду я Снегуркою,
мне не привыкать,
обернусь кауркою
и ... скакать!
       Скакать!!!

27.12.13