Назад

Александр Ди Май
А меня, как всегда,  потянуло к  тебе,
А меня потянуло назад,
Потому что я знаю, что в будущем дни,
Ничего  для меня  не сулят!
А  у вас там тепло, а у нас тут - зима
И  с  метелью кружит снегопад,
А у вас черноморские  волны  шумят,
Под  окном  распускается  сад!
Посмотри, я  стою  под  цветущим  кустом,
Я  тебе  улыбаюсь, я  рад!
Хорошо, что  могу  иногда  я  с  тобой,
Повстречаться, вернувшись  назад!