Простите, если напугал!

Александр Лукин 5
Простите, если напугал,
Я вас напором и накалом,
Но, даже буквой не соврал,
Глаза не спрятал под забралом,
Когда про чувства я кричал.

Любовь отравленной стрелой,
Броню прошла и плоть пронзила.
За вами, словно за мечтой,
Вдруг в спину подтолкнула  сила,
В момент нарушив мыслей строй.

Лечу за тридевять земель,
Туда, где кромку горизонта
Закрыла белая метель,
Не видно стало неба, солнца
И искривилась параллель.

Огнём оплавлена душа,
От страсти, словно Хиросима.
Пронзила щит и плоть стрела,
Болит... болит... невыносимо
И рифма в строчке замерла.

           03.13