Про оленей, детей и Деда Мороза

Инна Михальчук
К нам олени приезжали
Целый день детей катали,
Шум и гам,веселье,смех,
Покатают деток всех.
Это им под Новый Год
Позитива целый воз.
Ну а кто прислал?
Конечно, добрый Дедушка Мороз.
27.12.2013г
(фотография сделана мной)