Букет

Татьяна Галахова
Мужчины! Подарите мне такой букет.
Теплом ваших сердец пусть будет он согрет.
Не жадничайте! Щедрость проявите...
Но почему молчите? Ничего не говорите?

Вам денег жалко? Счастье не в деньгах!
Ваши симпатии ко мне остались на словах.
Мол, закидаем мы тебя цветами...
Когда умру? Их принесёте на могильный камень?

А я решила вечно жить!
А по сему - ну, так тому и быть!
Не тратьте денег, их себе сама дарю,
А вас за невнимание к себе БЛАГОДАРЮ)))

Когда решительность мужская стала зыбкою,
Пусть лучшая я для вас останусь невидимкою...
Июнь 2013 года
Татьяна Галахова