Школьный вальс. Песня

Владимир Теплоухов
Я не забуду школу никогда,
Я не прощаюсь с вами навсегда.
На десять лет я стал еще взрослей,
И все вокруг становится милей.
Припев:
Школа – это дом мой родной,
Школа, я расстаюсь с тобой.
И танцую я последний вальс,
Вальс, школьный вальс.

Я помню тот первый наш звонок,
Я помню тот первый наш урок.
И мы сидим, охвачены тревогой,
Как будто перед дальнею дорогой.
Припев:

Теперь мы разлетимся, кто куда,
И встречи наши будут иногда.
И вспомним мы те школьные года,
Которых не вернуть нам никогда.
Припев: