Крик моды. 2013г

Константин Корешков
Современным дизайнерам и модельерам
Есть над чем голову поломать,
Каблуки и подошвы на любые манеры
И фантазию надо,чтобы новое дать.

Есть конечно идеи,есть и смелые люди,
Чтобы мысли до кучи эти объединить,
Но смущает одно,модели-то будут,
Тяжело в них стоять,а не то,что ходить.

Но ведь мода рождается для человека
И в конце-то концов лишь ему выбирать,
Что лучше для них,представителей века
И в чём они будут по миру шагать.

Ведь высокий каблук тоже носит не каждый
И у всех здесь свои предпочтения есть,
Так что и это оденут однажды
И в адрес создателей выскажут лесть.