Пусть постарели...

Лариса Шахбазян Лапшова
Взволнована, и ты, родной - вдвойне:
Робеешь, опасаешься отказа...
Так нежно прикасаешься ко мне -
С каким-то страхом, как к хрустальной вазе.
Не доверяя собственным глазам,
Не веря в то, что мы с тобою рядом,
Рукой проводишь ты по волосам,
Меня лаская и целуя взглядом...

...Пусть постарели: робость первых встреч,
Вдвоём оставшись, вспоминаем часто -
Мы силу чувств смогли с тобой сберечь,
Потом добавив страсти для контраста!