Вершина спокойствия

Дмитрий Шерстюк
РефлЕксия - дисфОрия -
дистИмия - депрЕссия -
отчаянье по поводу
любого мысли следствия.

С вершиною спокойствия
нельзя без вероятности:
приевшись радость горькая
с тоской бывает сладкая.