День рождения

Геннадий Зыков
Есть серьёзный повод выпить
Тост сказать, иль речь произнести
Сервиз в подарок выбрали мы чайный
Ох, не разбить бы,  только донести.

Где именинник-Ибрагим Иванныч
Склони головку, уши будем драть
Расти младенец чистым, не убогим
До ста живи, не вздумай умирать.

Пусть на столе всё будет в изобилии
Пусть будет тесно, яблоку чтоб не упасть
Корми гостей блинами, пирогами
Как хочется на торт к тебе попасть