Быстро, открыто, понятно

Качалов Игорь
                И.Бергману
Быстро, открыто, понятно
Надо играть, чтобы жить.
Существованье - опрятно.
А бытие? Возлюбить

Должен любой безупречно,
Чтоб в новый мир перейти.
Тело при жизни беспечно,
Чтобы в могилу сойти.