Нежные слова Романс

Валентина Жукова 4
Если ветром с севера пахнуло
И надежда теплится едва,
Чтоб свечу надежды не задуло,
Прошепчи мне нежные слова.
Говоришь - и отступают годы,
И совсем не холодно уже,
И опять хорошая погода
За окном,и в доме,и в душе.

    И опять захочется смеяться,
    Обо всех тревогах позабыть,
    Красоте природы удивляться,
    Радоваться жизни и любить.
    Нам любовь не взвесить,не измерить -
    Загляни в глаза и прочитай.
    И без слов в любовь твою я верю,
    Только ты их чаще повторяй!