Лишь только раз

Саня Дрик
попытка романса

Ничего не хочу вернуть,
ничего не хочу запомнить,-
лишь нечаянный поцелуй,
от которого сгинул в омут.

Мимолетное прикосновенье
оробевших смущённых губ,
лишь единственное мгновенье
я хотел бы опять вернуть.

Эту свежесть весеннего сада,
вкус росы на губах моих...
А потом ничего не надо,
а потом не смахну слезы.

А потом пропади все пропадом
и сгори под ногами земля
коли в жизни моей мне выпало
никогда не обнять тебя.