07. 12

Евгений Цветаев
Люди жаждут себе одиночества.
Люди думают,что смогут жить.
Дети думают,если хочется,
Можно запросто бросить любить.
Люди губят себя сигаретами
И дешевым красным вином.
Дети ищут себя под таблетками
И твердят себе "переживем".
Я пропил свою душу ,не думая.
Я хотел от чего-то спастись.
Люди любят терзать себя думами.
Дети просто падают вниз.