Букет цветов...

Татьяна Галахова
Зачем слова, когда сегодня говорят цветы.
Без пафоса и лишней суеты.
Своими лепестками выражают чувства,
А это, вам скажу, тончайшее искусство!

Ведь каждый цвет несёт в себе особый смысл,
Цветами выражают мысли:
То уважение к дарящему огромное,
А то любовное послание томное.

Всё могут выразить цветы, их нужно понимать,
И со значением выбирать.
И цвет, не просто так они несут,
Их многие с таким желанием ждут.

И я из их числа, я много лет,
Всё жду - ну, кто подарит мне букет?
А вот с каким значение? Смогу лишь угадать,
Тогда, когда в руках букет цветов буду держать...
Июнь 2013 года
Татьяна Галахова