Я не хотела уходить...

Ирина Шильникова
Я  не  хотела  уходить,
Но  так  случилось,
Хотел  меня  до  дна  испить-
Не  получилось…
Тебе  дарила  я  любовь,
Добро  и  ласку,
Разбил  мое  ты  сердце  в  кровь,
Развеял  сказку.
Теперь  не  верю  никому,
Душа  застыла,
Я  от  себя  лишь не  уйду,
Тебя… забыла!