Песнь красоте...

Савелий Ильичевский
Я утолил твою красотою,
Весь смысл жизни сей...
Всю сущность бытия земного,
Но от безмолвия ручья,
Что пел так долго,
И так сладко,
От сухости во рту,
Я не цвету,а сохну...
И жажду ту,
Увы ничем мне не унять.