потеряй меня навсегда

Катрина Джад
Потеряй меня навсегда, чистым листом прикрой,
И начинай новую жизнь с нуля, и больше не ной!
Побудь умней, не звони, не пиши, молчи...
Найди причины, больше к себе не звать:
Я буду жить..в радости или во лжи.
И конечно однажды снова смогу летать!