твоя любовь, как чистая слеза...

Ирина Шильникова
Твоя  любовь, как  чистая  слеза,
Как  небо  голубое  над  лугами,
Как  полные  подснежников  леса,
Или  как солнца  луч  меж  облаками.
Она  меня  согреет  и  спасет,
Как  огонек  свечи в седом тумане
Как  путеводная  звезда ведет,
И  верю:  не  предаст  и  не  обманет!