Не надо, милый...

Аиша Лунная
Не надо, милый, говорить, что мы едины.
Ведь жизнь  - она нелепая Игра.
И к откровенью жизни, мы беспечно так ранимы,
Но, есть еще и истина одна:
Здесь солнце, ветер, скалы и моря.
Величие рельефов, океаны.
И так же Есть - она твоя, непобедимая Звезда.
И поле...
На нем стою я, наслаждаясь этим чудом.
....одна...возможно, навсегда.

Я не сгущаю краски, не подумай.
Я так же ветрено, божественно люблю.
И знаю, Ты, мое пришествие и чудо,
Наверное, с другой.
Не думай. Я нисколько не грущу.