Шапка не по Сеньке

Александр Гронский
Выпить с другом не грешно
Водочки пол-литра.
Жизнь проходит, как кино,
Вот уж скоро титры.

Время не остановить,
Завывает вьюга.
Очень скоро хоронить
Будем мы друг друга.

Расскажи, брат,  что успел
Для людей оставить?
Ты ж, мне помнится, хотел
Родину прославить.

Где прекрасные мечты,
Честь и благородство?
Глянь вокруг, увидишь ты
Воровство и скотство.

Вот такое, брат, кино:
Шапка не по Сеньке.
Совесть продана давно
За большие деньги.

27.12.13. А.Г.