тебе. точка

Сергей Мхайлов
думаешь было? думаю нет
ты можешь ответить? тьма свет?
вопросы галочкой не отмеченные
прошлое фотопленкой плохим засвечено
тебе повезло? скинула и снова залила
а негативу твой солнечный свет- могила
хотя какой свет- просто твой блик
короткий крик и тишина ждущая ответ
а ответа не будет тишина неживая
как ты мертвая искривленная прямая
играешь жизнью воображением жонглируя?
рождаешь убиваешь плохим мотивируя
и новые фантазии игры свежие
и все танцуешь танцуешь танец нежити
думаешь было? думаю нет
мой свет придумал бред твой
не сможешь ответить себе даже
твои фантазии стоят на страже