в Новый Год

Марк Тош
хочу чтобы в каждом доме горели свечи.
и чтобы мама пекла пирог из любимой рыбы.
хочу чтобы ты обнимала меня за плечи,
и чтобы не пожелали, мы все смогли бы!

и в Новый Год загадаешь желание в полночь,
как вся страна, вся Земля и Мир.
ты мой перрон на вокзале, слепая помощь,
если мне будет плохо - примчишься вмиг.

ты серпантином уляжешься на дорогу;
Моя Любовь, Моя Жизнь, Мой Миг...
"любовь слепа" , но подобна Богу,
ты сходишь с неба, бросая блик.

и в Новый Год загадав желание, взглядом,
ты обведешь всю природу, страну, весь Мир!
а я молюсь, в эту ночь, чтоб рядом,
была одна, Королева Лир...