Прости меня, Натаниэль... Рожд - ое

Анатолий Яковлевич Романов
Весточка
Натаниэлю
к Рождеству
/Н. С. пустынь/

             * * *
Прости меня, Натаниэль,
Пишу тебе в лихую пору.
В моей душе сейчас метель,
Теряет Родина опору.

С такой душою мне грешно, –
Тебя за Русь прошу молиться.
Ведь там, где ты, на Рождество,
Я верю, слово достучится...
 
2013