Побыть с тобой наедине

Баракин Денис
***

Побыть с тобой наедине,
Напиться счастья до краёв,
Как будто в мире мы вдвоём –
Вот, что сейчас так нужно мне!

Стань тихой бухтой в море бурь,
Я отыщу к тебе свой путь,
Пусть подождать придётся… Пусть!
Не отменить свою судьбу!

Благословит огнём закат,
От глаз людских укроет тьма,
Звезда загадкой для ума
Одна останется сверкать.

Она вела меня к сюда,
В её лучах любовь твоя.
Во славу ей явился я.
Позволь остаться навсегда!
30.11.2013