Луне вечерком раскрываю тайны...

Аляска 3 18
До чего же боюсь боли,
порой слишком много,
как жить против воли,
оттого и недотрога.


Не помню я себя холодной,
но крепкие стены строю,
хочется быть свободной,
хоть порой от тоски вою.


Луне вечерком,
раскрываю тайны,
пламенным огоньком,
всё происходит случайно.


Моё сердце - всё что есть,
даже не думай прикасаться,
я не знаю слова,месть,
надо планки держаться.


И этих надо миллион,
беречь чувства - спасение,
мне выйти на балкон,
за глотком вдохновения.



Я иногда подпускаю,
потом себя казню,
через сердце пропускаю,
воспоминания ценю.



Слишком больно,
себя открывать,
говоришь,стоп,довольно,
и давай снова нырять.


В тоже самое море,
в пучину всплесков,
любовь бывает горем,
хотя в глазах блеск.



Вы же безрассудно,
рушите не жалея,
и так потом занудно,
ну чего ты, смелее.



Больше не хочу,
просто в себе замкнусь,
гордо улечу ,
и не вернусь.


Обещаниями,
я по горло сыта,
признаниями,
вся ваша пустота.


Потом вопрос,
чего так поступаешь,
лучше промолчу,
ты ведь сам всё знаешь