ты мне сказала сегодня...

Наталья Калайтанова
Ты мне сказала сегодня,
Что больше не любишь меня.
Мое лицо изменилось,
ушла из под ног земля.
Я стала плакать невольно,
И быстро пошла в подъезд.
чтоб ты не видела слез,
кусала серебряный крест.
Дрожали руки так сильно,
ужасно болела душа,
зачем ты мне это сказала?
другую наверное нашла.
И я поняла сегодня,
Что ты навсегда уйдешь,
Что завтра проснусь одна,
А ты не со мной уснешь.
что будешь будить не меня,
И завтрак готовить не мне,
Целовать ровно 8 утра,
перепуталось все в голове.
и вдруг ты вышла ко мне,
за плечи меня обняла.
сказала что это шутка...
глупая шутка была...
ты сказала мне про любовь,
Что дороже меня нет.
но уже пустота внутри,
а в душе оставило след.