Пойдем...

Анчупечо
Носком ботинка ковыряешь
Замерзший камешек в снегу.
И театрально так вздыхаешь
У всех синичек на виду.
- Ээх…

В руке отличная сосулька.
- Ангиной нас не испугать?
О чем печалишься, роднулька?
Позволь по-дружески обнять.
Уфф…

Теперь колись. Какое горе
У  пятилетней  красоты?
- Хочу понравиться Егорке.
Но…не хватает высоты.
Иии…

- Такие взрослые проблемы.
Моя принцесса, не грусти…
Пойдем, расправишься с котлетой,
Потом - сумеешь подрасти!
- Иии…ду.