лечит раны, от другой - алкоголем, вредным..

Катрина Джад
Будь моим бесценным смыслом бытия,
Спаси от странствий в поисках лучшей доли.
Я сохранила, до лучших времен, себя,
Той что была, когда ты меня отпускал на волю..

Сажаешь в клетку, словно птицу, и кормишь сказкой
А ценность слов, утратилась в прошлом веке.
Мой принц корыстный, хочет быть очень властным.
И лечит раны, от другой - алкоголем, вредным..