Волшебные краски...

Никитина Лариса
У каждого из нас бывают срывы...
Приходит день – и «пешкой» чувствуешь себя.
Вся наша жизнь, как зебра – из полосок,
То черная, то серая,...
                бывает и цветная полоса.

И где взять силы, чтоб найти те краски,
Что нашу жизнь раскрасят в яркие цвета,
Чтоб больше стало в ней цветов из радуги,
И меньше серо-черных,...
                тех полосок дня?

Волшебный я мольберт хочу просить у Бога,
Чтобы смогла лишь нужные цвета смешать,
И разукрасить ими все пути-дороги,
Чтоб грусть-печаль
                ушла из жизни навсегда.