Желаю счастья вам

Антон Даурский
Не смотри в мои грустные очи.
Пожалей меня,к сердцу прижав
Знать не су;ждено среди ночи
в край любви навсегда убежать.
Знаю милая,вы другая
Что таить?Я не нужен вам.
Глупо было б,отрекшись от рая
Верить нежным моим словам.
Не держите ко мне вы злобу
я ревнив и порою дурак.
Будьте счастлива милая!Чтобы,
Вам на свадьбе кричали "Ура"
И плевать,что ревнив я местами
и от этого чаще раним.
Я молюсь,что бы тот кто с вами
вас как ангел небесный хранил.