печаль по любви

Иван Маслов 2
чашка кофе на столе,
бутерброд прицвелый,
я скучаю по тебе,
девушке веселой!

жизнь летит быстрее свете.
лето за весною,
прячешься ты явно где-то,
гоняясь за мечтою!

а в это время дождь идет,
и серость нагнетает.
душа моя тоской живет,
а тело погибает!

скорей бы я забыл тебя
и помудрел скорейбы
я не хочу грустить любя
 хочу любить старея!

могли бы вместе жизнь прожить
могли стареть мы вместе,
друг друга до смерти любить
а не терпеть той грусти!

ну а теперь внутри ничто
заполонило душу,
и в том не виноват никто,
что чувствую я стужу.

чашка кофе на столе,
бутерброд прицвелый,
 я лежу в своей крови,
вовсе не веселый!

жизнь уходит от меня,
в глазах все помутнело
так вот какая ты судьба,
влюбленного до смерти тела!