Я больше не буду плакать

Инна Бик
Я больше не буду  плакать,
Да, да, говорю  серьёзно,
Я буду такой, как папа,
Сильной, а в гневе - грозной.

Я буду смеяться звонко,
Всем бедам своим навстречу,
Я буду смеяться звонко,
И боли своей не замечу.