Душе

Ильяя Дмитриев
                Посвящается чарующей душе

Как правая и левая рука –
Моя душа твоей душе близка.

Как птица в небе чувствует себя –
Так чувствую себя с тобою я.

Как утром озаряет солнца луч –
Так взгляд твой озорной жгуч.

Как жизнерадостные трели птиц –
Так взмах один твоих ресниц.

Как сила молодости и изгибов лани –
Так сила женственности столь желанной.

Как постепенно тает снег весною –
Так мы друг друга узнаем с Тобою.

Как пламя у костра – пляши!
Так искры разгораются души.

Ты принимать решения не спеши –
А посмотри как жизни грани хороши!
_____________________________________
Первые 2 строки взяты у Цветаевой М.И.
27.12.13 14:30-14:46