здравствуй моя дорогая

Лев Годисов
здравствуй моя дорогая
здравствуй краса моих дней
шлю тебе песню родная
сердце поёт слышишь в ней
***************************
там над рекой в листве ивы
иволга радости льёт
в звень голубой и счастливый
нежно привет тебе шлёт
******************************
солнышко с неба сияло
розовой лилией в сад
словно восторг посылала
в голос мой..я тебе рад
***************************
рад я к тебе задушевно
как кружевами ветвей
песню поёт откровенно
друг чувств моих ветра вей
****************************
дует он в тёплое слова
в здравствуй мой друг дорогой
новая песня готова
иволгой в звень голубой
*******************************
сердце поёт слышишь тоже
там в тишине прилюбив
танец любви с тобой всё же
с ласковой в нежный мотив
*****************************
*****************************