Нет лучше!

Серж Пьетро 1
Я всё прекрасное вознёс бы в небеса
И с ним взлетел бы в  неба синего просторы,
Но лишь увидив поступь той, едиственной,
Вдруг понял, красота - не только лишь узоры,
Не только нежные касания ветров
И чудной красоты глаза и взоры,
Но ощущенье радости, что на Земле есть Ты!
И видеть красоту Твою, стремящую в мечты -
Нет лучше ощущенья красоты!