Можно в быстром интернете...

Денис Готтесман
Вот тебе большая ложка,
на окне мурлычет кошка,
виновата здесь не скука,
у двоих опять разлука…

Тебе сладкие конфеты,
а мне дым от сигареты,
попрощаться очень сложно,
со словами осторожно…

Столько счастья на планете,
можно в быстром интернете
обрести любовь и радость,
проявить немного слабость;
можно быть всегда включённым,
до безумства увлечённым,
можно быть с любимой в спальне,
позабыв, что на экране
не совсем твоя жена,
но ведь тоже влюблена,
не сочтём это грехом,
суд отложен на потом…

Снова город южных зим;
- Подожди, я в магазин!
а потом ещё полночи
не сомкнём уста и очи…

Вот тебе улыбка сразу,
а вот мне смешная фраза: -
«Как там сладкий мой слонёнок!?»
Но, увы, я не ребёнок…

Столько боли на планете,
можно в быстром интернете
потерять друг в друга веру
и обжечь обидой сферу;
от сомнений до прощаний
миллиметры расстояний,
а до встречи очень долго,
перед всеми чувство долга,
на экране тают лица,
и нельзя остановиться,
а печальная реальность
сменит счастья виртуальность…