Летят года твои...

Наталья Бердская Логинова
А метроном стучит, стучит, стучит...

Летят года твои, словно мгновенья,
Вот снова этот праздник- Новый год.
Нет радости, как нет и сожаленья,
Еще один прошел, да пусть идет...

Все кажется таким пустым, напрасным,
И в сердце тоже  холодно и пусто,
Туманом безразличия ненастным
Затянуты душа твоя и чувства.

Ведь молодая ты была когда-то,
И так мечтала о любви и счастье,
Ну, не случилось, ты не виновата,
Но думаешь об этом безучастно.

Не понимаешь ты, что счастье рядом,
Да, так понять это бывает сложно.
Ты ждешь еще? Скажи хотя бы взглядом,
Года летят... всю жизнь прождать так можно!

А метроном стучит, стучит, стучит...