ТеБе

Ярослав Яковлев
1.
Как бы не любила, как бы не звала,
Но не вспыхнет пламенем остывшая зола,
И с какой сторонушки не подует ветер
Он не воскресит чувств погасших трепет,
Всё перегорело, превратившись в пепел.


2.Не майся же души тоской,
Огонь погас, оставив шлак.
Поставь свечу за упокой
Любви, что от тебя ушла.

И бесполезно и стонать и ныть,
Ведь было всё предрешено заране.
Жемчужные остались сны
Воспоминаний.